Блог / Новости RSS 2.0

ШАРФЫ DANTE - СОВРЕМЕННОСТЬ И ТРАДИЦИЯ

Новая коллекция шарфов немецкой фабрики DANTE, создающей шарфы с 1884 года - от классики до авангарда, от нежнейшего кашемира - до доступного мериноса теперь и в нашем магазине. Дорогие шарфы из специально отобранного эксклюзивного кашемирового волокна - это особая категория мужских аксессуаров. Чудесно нежные и пушистые, эти шарфы выполняют не только вполне утилитарную функцию - согреть в холодную погоду, но и подарят исключительное чувство благополучия. Шарфы из мериноса -  это высокое качество по доступным ценам. Мягкие, теплые, идеально подходящие для каждодневной носки, шарфы из шерсти прекрасно дополнят любой зимний мужской гардероб. 

ГРАФФИТИ - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ STETSON

КОЛЛЕКЦИЯ ГРАФФИТИ ОДЮБОН*.

Коллекция Стетсон весны/лета 2017 года вдохновлена миром стрит-арта и взаимодействием и пересечением культур, стилей, экспрессии. Эта коллекция предлагает ряд вневременных классических  шляп и кепок - но в цветах дикой природы, с новыми деталями, из материалов с неожиданным сочетанием текстур. Каждая кепка или шляпа - это неизменное качество Стетсон, индивидуальность и смелые дизайнерские решения. Новая коллекция была вдохновлена группой художников, работающих в стиле стрит-арта в таких знаменитых районах, как Гарлем и Вашингтон-Хайтс в Нью-Йорке, там, где зародился этот вид искусства - современная художественная уличная культура. В представленном проекте граффити от Национального Общества Одюбона семь художников показывают свой талант, изображая подвергающихся опасности птиц, используя для этого городские стены как полотно.

 * Национальное общество Одюбона - общественная организация, выступающая за охрану окружающей среды, в первую очередь животного мира, названное по имени натуралиста Дж.Одюбона (John James Audubon). Общество содержит более 80 природных заповедников и финансирует разнообразные образовательные программы. Штаб-квартира в Нью-Йорке.

СТАВКИ СДЕЛАНЫ, ГОСПОДА!

Благодаря новой коллекции Stetson Осень /Зима 2014 ваши шансы на победу увеличиваются! Вдохновленная миром высоких ставок  и высокого риска, эта коллекция еще раз продемонстрировала непревзойденные стиль и качество головных уборов Stetson!  Возвращаются классические шляпы из войлока, такие, как хомбург, боулер, цилиндр. Повседневные кепки и бейсболки из настоящих американских тканей - полосатой шерстяной  фланели и микроволокна - приобрели новый акцент. Выигрышная комбинация поможет игроку поймать удачу на игровом поле и вне его!

STETSON: МОРСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Этим летом Stetson зовет нас в открытое море! Вдохновили коллекцию головных уборов сезона весна-лето 2013 года старинные парусные яхты, синева морских просторов и романтика моряцкой жизни. Не забыты и те, для кого лето немыслимо без горных троп, южного знойного солнца, те, кому не обойтись без панамы или шляпы. Для тех, кому важен городской стиль, новая коллекция предлагает кепки и бейсболки.  Хотите ли вы выглядеть подчеркнуто стильным или же быть слегка небрежно одетым, вы найдете у Стетсона подходящий головной убор!

STETSON: ОТПРАВЛЯЕМСЯ В ПУТЕШЕСТВИЕ!

Поступила потрясающая коллекция летних головных уборов STETSON! Это как классические шляпы и кепки,так и новая интерпретация стиля сафари. Линия "сафари" отмечена эмблемой с силуэтом слона. Экологичные материалы, тщательная отделка даже мельчайших деталей, и самое главное - идеальная посадка!

Сейчас трудно стать новым Колумбом, но на Земле немало нехоженых троп и нетронутых уголков. И эта коллекция для настоящих путешественников, авантюристов, искателей, кого привлекают такие места! А также для тех, кто и в городских джунглях хочет выглядеть стильно и независимо!

АХ, ЛЕТО, ЛЕТО!

Необыкновенная популярность платков и шарфов  в этом сезоне подвигла производителей на выпуск этих аксессуаров  самого разнообразного дизайна и из самых разных материалов. Тем не менее в этом множестве товаров  можно узнать почерк  каждого производителя. У кого-то это свое особенное сочетание узоров, у кого-то это фирменная отделка.

Особо следует сказать о шляпах. Их популярность набирает обороты!  Из соломки, тесьмы, ткани и их сочетаний. Панамы, широкополые роскошные шляпы, вязаные береты, кепки, ковбойские шляпы, и самые что ни на есть демократичные универсальные бейсболки. А шляпа «трилби» - это просто признак стиля! Ее можно сочетать со строгим костюмом, с романтическим платьем, с джинсами и выглядеть при этом суперэлегантно.

А в целом – лето не будет скучным!

СКОРО ОСЕНЬ...

Осень обещает быть нескучной. Аксессуары для осени поднимут настроение, даже если будет моросить дождь... Не говоря уже о том, что они согреют вас в холодную погоду. 

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

Коллекция шарфов, палантинов и платков пополнилась! Новые расцветки, разнообразная фактура тканей, привлекательный дизайн!